Você já se perguntou se o churrasco da churrasqueira a gás é tão bom quanto o da churrasqueira de carvão?

É natural que as pessoas acreditem que a churrasqueira a carvão seja melhor do que a churrasqueira a gás. Isto ocorre porque, durante muito tempo, para comer uma carne grelhada, suculenta e com sabor defumado era, sim, necessário comprar carvão e passar por todo o passo a passo trabalhoso até conseguir acender o fogo e, de tempos em tempos, repor o carvão para, lentamente, as carnes ficarem prontas.

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No entanto, desde que as churrasqueiras a gás passaram a ser comercializadas, saborear um delicioso churrasco não é mais um processo demorado e difícil. Pelo contrário, é rápido, fácil e muito gostoso!

Confira, a seguir, sete motivos para aposentar de vez a churrasqueira a carvão e optar pela churrasqueira a gás:

1) Sabor de churrasco

O tradicional e inconfundível sabor defumado de churrasco está garantido na churrasqueira a gás por causa das pedras cerâmicas. Por serem porosas, absorvem a gordura das carnes e, com ajuda da temperatura, liberam fumaça em um processo bastante semelhante ao da defumação.

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2) Infrared Steakzone

Área destinada a selar as peças de carne antes de irem para a gelha. Assim, elas ficam suculentas e saborosas.

3) Separador de temperatura

Ferramenta que isola o queimador para que você possa trabalhar com diferentes temperaturas e preparos ao mesmo tempo.

4) Acendimento piezoelétrico

Acender a churrasqueira a gás é tão fácil quanto girar um manípulo.

5) Prateleira

A churrasqueira possui uma grade acima da grelha, onde você pode manter as carnes prontas, para que permaneçam quentes e ainda fazer preparos mais delicados, como vegetais, peixes e alguns tipos de pães.

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6) Tampa dupla em aço inoxidável 304 com termômetro

Além de ajudar no isolamento térmico e permitir que se veja a temperatura no interior da churrasqueira, a tampa pode ser usada para preparos mais delicados, como pescados, vegetais e sobremesas, pois faz a função de um forno.

7) Queimadores potentes, com 3.500 W

Atingem altíssimas temperaturas, ideais para assar diferentes tipos de carnes.

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